Воронежский хоррор: с кладбища вынесли тело покойника и сожгли

Воронежский хоррор: с кладбища вынесли тело покойника и сожгли

В Воронеже возбудили уголовное дело по статье «Надругательство над телом умершего и местом его захоронения». На Коминтерновском кладбище разрыли могилу и выкрали из гроба покойника, после чего сожгли. Об этом сообщает ГТРК «Воронеж» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, преступление могла совершить одна из знакомых умершего.

Известно, что молодой человек скончался летом от онкологии. Его похоронили на кладбище, но он якобы просил его кремировать после смерти. Спустя некоторое время отец умершего пришел навестить могилу и обнаружил следы разрытия. Мужчина добился того, чтобы могилу вскрыли. После вскрытия обнаружилось, что груб пустой.

По предварительным данным следствия, девушка выкопала труп, вывезла его за город и сожгла. Не исключено, что она действовала не одна.

Отметим, что статья о надругательстве над телами умерших и местами их захоронения предусматривает до пяти лет лишения свободы. В настоящий момент по факту совершенного преступления ведутся необходимые следственные и иные мероприятия с целью выяснения всех обстоятельств дела.

Источник: Вести

15:50
45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!