Ударила и обматерила: в Воронеже подросток на самокате разозлил женщину

Ударила и обматерила: в Воронеже подросток на самокате разозлил женщину

В Воронеже жертвой женского гнева стал подросток на самокате. Инцидент произошел во дворе дома на улице Хользунова. Как стало известно ГТРК «Воронеж», женщина неожиданно набросилась на 12-летнего мальчика, который ехал на самокате, и ударила кулаком в грудь. Появилось видео этой странной истории.

Как рассказал отец ребенка, все случилось накануне днём, 29 сентября. Мальчик не знает, кто стал его обидчицей, и чем она была так разгневана. Свой поступок агрессивная жительница никак не объяснила.

«Сыновья были во дворе, гуляли. И вдруг какая-то женщина накинулась на ребенка. Кричала, что муж ее из полиции. Ругалась, материлась, претензии никакие не предъявила. Видимо, живёт где-то по-соседству, но мы ее никогда не видели», – сообщил мужчина.

Нападением на одного мальчика женщина не ограничилась. В другого ребенка она швырнула песок и ударила ногой. Закончив ругаться с детьми, гражданка ушла с маленьким мальчиком, который до этого играл с побитыми детьми.

По словам родителей потерпевшего, ребёнок жалуется на боль в груди. Они намерены отвезти его в травмпункт и обратиться в полицию.

Источник: Вести

00:00
54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!