Женщину с сестрой и дочерью избили в Воронеже. Видео

Женщину с сестрой и дочерью избили в Воронеже. Видео

Конфликт двух семей на Адмиралтейской площади закончился избиением. Мужчина и его сын напали на своих знакомых. Женщина, её сестра и дочь получили травмы. И после случившегося они обратились в полицию. Видео избиения опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте». Всё произошло ранним утром. Две семьи пришли на набережную, чтобы погулять и сделать фото.

«Я была вместе с дочерью, сестрой и родителями парня, который в итоге ударил мою сестру в живот. Молодой человек отдыхал с двумя девушками. Мы с сестрой пошли фотографироваться, а моя дочь – разговаривать с подругой парня. У них произошёл небольшой конфликт. Девушка парня обиделась на то, что моя дочь сказала, что ей нужно похудеть. Моя сестра подошла к ней и успокоила. Всё было мирно. Однако уже потом, когда я с дочерью и сестрой сидела на лавочке, подошёл отец парня и ударил мою сестру, и тогда я включила камеру», – поделилась одна из пострадавших.

Судя по ролику, сначала отец и сын агрессивно и нецензурно отзывались о семье. Они были возмущены, что подругу парня якобы назвали «жирной тварью». После молодой человек разбежался и с ноги ударил сестру автора видео в живот. Женщина буквально отлетела на метр в кусты, а после отец молодого человека взялся за свою знакомую с камерой. Он ударил её с такой силой, что та упала на асфальт.

«От удара я потеряла сознание на несколько минут. Сначала не хотела раздувать эту историю, но моей сестре стало намного хуже. У неё был сильный удар в живот. Боли начали усиливаться. Поэтому мы приняли решение обратиться за медпомощью», – сказала пострадавшая.

Какие травмы получила дочь женщины, не уточняется. На Адмиралтейку вызвали полицию. Женщину, её сестру и дочь доставили в отделение, где они написали заявление.

Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону. По факту избиения проводится проверка. Обстоятельства случившегося выясняются. Ранее в Воронеже избили 11-летнего мальчика. Инцидент произошёл у входа в одну из школ. Следователи заинтересовались историей и организовали проверку.

Источник: Вести

14:10
18

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!