Голова на кладбище, нога в канализации: в Воронеже расследуют жестокое убийство

Голова на кладбище, нога в канализации: в Воронеже расследуют жестокое убийство

В Воронежской области мужчина убил и расчленил 53-летнюю гражданскую жену, которая ждала его из тюрьмы, а потом продала квартиру. Соседи рассказали Об этом сообщает ГТРК «Воронеж» в эфире «Россия 1» и «Россия 24».

Убийство произошло 22 мая, в подъезде дома была найдена спортивная сумка с частями тела женщины. Соседи рассказывают, что фрагменты были завернуты в одеяла и тряпки.

«На часах было шесть утра, когда я вышел покурить в подъезд. Сначала заметил капли крови на порожках, потом огромный свёрток из одеял и тряпок у мусоропровода. Вернулся домой и сразу набрал 02. Думаю, на всякий случай. Потом я уехал на работу, а когда вечером вернулся, то у подъезда стояли машины полиции и Следственного комитета», – рассказал сосед пары.

Соседи рассказали, что ногу женщины нашли позднее в канализации. Еще некоторые части тела были обнаружены вблизи дома в лесу.

61-летнего мужчину задержали по подозрению в расправе, мужчина признался и рассказал, что голову убитой он отвез на Коминтерновское кладбище. Соседи рассказали, что супруги имели пристрастие к алкоголю, однако драк между ними и конфликтов не наблюдали.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Источник: Вести

00:00
45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!