Погибшим в ДТП с "Ладой" байкером оказался известный воронежский хоккеист

Погибшим в ДТП с "Ладой" байкером оказался известный воронежский хоккеист

Погибшим в аварии с «Ладой» байкером на Harley-Davidson оказался воспитанник воронежского «Бурана», лидер ветеранского хоккейного движения Михаил Паршин. Об этом корреспонденту ГТРК «Воронеж» сообщил собственный источник в понедельник, 17 мая. Мужчина трагически погиб на 58-м году жизни. Он скончался до приезда медиков.


Авария произошла утром 15 мая в Репном. Предположительно, водитель «Лады Весты» при развороте не уступил дорогу мотоциклисту. Поэтому и произошло столкновение. Фото с места ДТП позднее опубликовали полицейские.

После трагедии руководство клуба «Буран» и президент областной Федерации хоккея выразили соболезнования родным и близким Михаила Паршина. Гибель мужчины назвали невосполнимой утратой для местного хоккея.

«Ужасная трагедия. Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать, что мы все чувствуем. Это невосполнимая утрата для нас. Ушёл прекрасный, очень уважаемый человек, который всегда был рядом – даже в самые тяжёлые времена. Он поддерживал „Буран“, не пропускал ни одного матча. Это был настоящий друг и единомышленник. Мы искренне соболезнуем родным и близким, это очень тяжёлая потеря. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах, а его имя – в истории воронежского хоккея», – сказал гендиректор и главный тренер «Бурана» Михаил Бирюков.

Несколько дней назад в Воронежской области 15-летний мотоциклист попал в больницу после ДТП с кроссовером. Подросток не справился с управлением.

Источник: Вести

16:10
44

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!