Пьяный полицейский устроил ДТП с пострадавшими в Воронежской области

Пьяный полицейский устроил ДТП с пострадавшими в Воронежской области

Полицейский устроил лобовое ДТП на трассе Бутурлиновка-Воробьёвка-Калач примерно в 15:35 воскресенья, 4 апреля. Правоохранитель был пьян. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали очевидцы. Информацию подтвердили в пресс-службе управления МВД по региону.

По предварительным данным, 38-летний полицейский ехал на личном Mercedes во внеслужебное время и не справился с управлением. Он вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2115». Отечественной легковушкой управляла 28-летняя девушка. Удар был такой силы, что машины получили серьёзные механические повреждения.

В результате аварии оба водителя пострадали. Их доставили в Воробьёвскую районную больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

«Руководством регионального главка по данному факту назначено проведение служебной проверки. Сотрудник полиции отстранён от исполнения служебных обязанностей», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Летом 2020 года другой полицейский устроил в Воронеже ДТП с двумя погибшими. Авария произошла на Ленинском проспекте. В декабре мужчину уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Предварительно, речь идёт о Владимире Шейкине. Уголовное дело теперь уже бывшего полицейского передали в суд.

Источник: Вести

14:00
35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!