В Воронеже липчанин устроил стрельбу в массовой драке

В Воронеже липчанин устроил стрельбу в массовой драке

В Коминтерновском районе Воронежа полицейские полицейские установили участников конфликта со стрельбой. Это были восемь человек в возрасте от 30 до 58 лет — местные жители и один липчанин, пишет ГТРК «Липецк».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Воронежской области, около полуночи 20 марта жители улицы Беговой сообщили в дежурную часть отделения полиции № 2 о том, что рядом с многоквартирным домом происходит драка, а в ходе нее слышны выстрелы. К месту происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили очевидцев. Выяснилось, что во дворе 30-летний потерпевший и 39-летний житель Нижнедевицкого района поссорились на почве возникшей личной неприязни. В итоге конфликт перерос в массовую драку, в ходе которой 40-летний липчанин несколько раз выстрелил из травматического пистолета в сторону своих обидчиков.

В ходе осмотра места происшествия полицейскими был изъят травматический пистолет. Сейчас по обстоятельствам данного происшествия полицейскими проводится процессуальная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Также назначен ряд экспертиз, которые установят степень тяжести причиненных телесных повреждений. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Вести

00:00
79

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!