В Воронеже задержанный сбежал из отдела полиции через окно

В Воронеже задержанный сбежал из отдела полиции через окно

В Воронеже 39-летний мужчина, подозреваемый в сбыте фальшивых денег, выпрыгнул из окна второго этажа отдела полиции и сбежал. Об этом корреспонденту ГТРК «Воронеж» сообщил собственный источник.

Побег произошёл на глазах у капитана полиции, сотрудника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Инцидент случился около 20:55 вторника, 16 марта.

Мужчина сбежал из кабинета, где в течение всего дня с ним проводили следственные действия. Поводом стал сбыт фальшивой пятитысячной купюры в баре гостиницы «Дегас» на улице Пятницкого.

Когда мужчину задержали, у него нашли ещё 10 фальшивых тысяч. Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ.

В рамках следственных действий мужчину допрашивали, а в его съёмной квартире проводили обыск. Вечером планировалось принять решение о задержании.

В какой-то момент мужчина воспользовался ситуацией и выпрыгнул из окна на крышу подсобки. Затем он перебрался через забор с колючей проволокой и скрылся. На розыск сбежавшего мужчины бросили все силы.

В ведомстве уточнили, что мужчина уже найден и задержан. Другие подробности раскрывать не стали. Предварительно, по факту инцидента проводится служебная проверка.

Источник: Вести

00:00
60

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!