В Воронежской области 16-летняя водитель отправила "ВАЗ" в кювет, один пассажир погиб

В Воронежской области 16-летняя водитель отправила "ВАЗ" в кювет, один пассажир погиб

Автомобиль «ВАЗ-2109» слетел в кювет на 3 километре трассы «Эртиль-Терновка-Николаевка» в Воронежской области в 1:00 вторника, 9 марта. После аварии 16-летняя водитель и три её пассажира сбежали. Впоследствии один из пострадавших погиб. Подробности ГТРК «Воронеж» рассказали в пресс-службе управления МВД по региону.


По данным полиции, 16-летняя водитель управляла автомобилем и перевозила трёх пассажиров: 17-летнюю девушку, а также мужчин 40 и 45 лет. В какой-то момент автомобилистка потеряла управление и съехала в придорожный кювет. В результате ДТП машина получила серьёзные механические повреждения. Все, кто в ней был, скрылись.

Позднее 45-летний пассажир отечественной легковушки с травмами обратился в больницу. Но врачи не смогли помочь мужчине – он скончался.

Полицейские проводят проверку по факту аварии и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Всего за последние сутки в Воронежской области зарегистрировали 100 ДТП. Из них в Воронеже – 79, на федеральных трассах – три, в районах – 18. В семи авариях пострадали десять человек, один погиб. Травмы получили, в том числе, трое дорожников, их сбила «Газель».

Источник: Вести

16:35
35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!