В Воронеже после потопа открыли движение под мостом на бульваре Победы

В Воронеже после потопа открыли движение под мостом на бульваре Победы

В Воронеже после потопа открыли движение под мостом на бульваре Победы. Об этом сообщает ГТРК «Воронеж».

Движение было закрыто вечером пятницы, 26 февраля, примерно в течение двух часов. Из-за оттепели дорога оказалась сильно затоплена, воду пришлось откачивать. Около 20:10 автомобилисты могли продолжать путь по привычному маршруту, сообщила пресс-служба мэрии.

– Вода была отведена как штатными системами, так и вспомогательной техникой «Городской дорожной службой». Понадобилось сразу две единицы, – добавили в администрации.

Ранее чиновники сообщали, что затопленных мест в Воронеже несколько – причиной этого стало резкое потепление. Чтобы вода уходила скорее, коммунальщики вручную чистили решётки ливнёвок, а также применяли технику. Работают на данный момент на улицах Брянская, Димитрова, Иркутская, Ильюшина, 50 лет ВЛКСМ, а также на пересечении Ростовской и Новосибирской.

Дорога под мостом на бульваре Победы – она же пересечение Московского проспекта и улицы Шишкова – всегда уходит под воду в ливни. Именно поэтому весной 2020-го власти пообещали исправить там насосное оборудование. В мэрии также напомнили, что «Городская дорожная служба» – это специальное муниципальное учреждение, созданное главой города Вадимом Кстениным для помощи комбинатам благоустройства в ситуациях с подтоплениями.

Источник: Вести

00:00
47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!