Семья обиженного в воронежском детсаду малыша намерена добиться наказания для педагога

Семья обиженного в воронежском детсаду малыша намерена добиться наказания для педагога

В Воронеже семья обиженного в детсаду 5-летнего мальчика намерена добиться наказания для учительницы ИЗО, которая якобы ударила их сына по голове. Родители недовольны, что полиция в очередной раз отказывает в возбуждении уголовного дела. Семья планирует идти до конца и хочет обжаловать данное постановление в прокуратуре. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала мама малыша Аксиния Гущина в четверг, 21 января.

Инцидент в детсаду №58 произошёл 18 ноября 2020 года. Пятилетний мальчик рассказал маме, что педагог по рисованию якобы ударила его по голове, выбила из рук кисточку и назвала его уши «варениками». Сама учитель извинилась перед родителями малыша и обещала исправиться, правда, мама настроена категорично. Горожанка рассказала, что её сын переживает о случившемся и, скорее всего, ему потребуется помощь психолога.

Рассмотрев материалы, полиция уже отказывала в возбуждении дела в декабре, так как не нашла в действиях педагога состава преступления. Однако семья выступила против такого решения.

Источник: Вести

11:30
32

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!