Служебных собак ударило током в Воронеже

Служебных собак ударило током в Воронеже

Во время кинологического обследования собак воронежской городской службы спасения ударило током. ЧП произошло на площади Ленина. При этом уточняется, что разряд был несильный, животные хорошо себя чувствуют и продолжают нести службы, сообщает ГТРК «Воронеж», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Представители городской администрации уточнили, что блуждающий ток был выявлен на поверхности рядом с ограждением, где отсутствуют пешеходные потоки и точки притяжения. По предварительным данным, напряжение возникло из-за микроповреждения электросетей и сырости, вызванной осадками. Электрики уже устранили проблему.

В мэрии отметили, что площадь Ленина ежедневно тщательно проверяют перед открытием, и других случаев ударов токов зафиксировано не было.

Отметим, в дни зимних каникул Сказочная площадь Ленина превратилась в точку притяжения. Самые массовые гуляния состоялись в новогоднюю ночь, даже несмотря на отказы от проведения торжеств и действующие ограничения.

Источник: Вести

00:10
32

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!