В жуткой аварии в Воронеже пострадали пять человек

В жуткой аварии в Воронеже пострадали пять человек

В жутком ДТП, случившемся на Московском проспекте вечером 4 октября, два человека погибли и три пострадали. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Участниками массовой аварии стали шесть автомобилей и пешеход. ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, сначала, примерно в 19:20, на дороге столкнулись три машины – Kia Rio, Volvo и Lifan. Авария обошлась без пострадавших. Её оформлением занимался аварийный комиссар, прибывший на автомобиле Skoda. Примерно в 22:20 водитель на Toyota влетел в стоящие иномарки. В результате столкновения пострадали ещё два авто, проезжавшие мимо – ещё одна Toyota и «ВАЗ-2112». В результате ДТП 22-летняя водитель Lifan погибла на месте. Её пассажирка получила различные травмы и была доставлена в больницу.

Несмотря на усилия медиков, она скончалась в приёмном отделении. ГУ МВД по Воронежской области Ещё четыре человека пострадали. Травмы получили 38-летний водитель «ВАЗа» и его 47-летний пассажир, а также пешеход, находившийся на месте происшествия, уточнили в полиции. Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

Источник: Вести

00:00
62

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!