Задержание подпольных оружейников в Воронеже показали на видео

Задержание подпольных оружейников в Воронеже показали на видео

ФСБ обнародовала кадры задержания подпольных оружейников, которые работали в разных регионах страны. На видео, вероятно, есть и Воронеж – на машинах видны номера 136 региона. Ролик показал сайт «Вести.ру».

По данным источника «Вести Воронеж», незаконная оружейная мастерская находилась в одном из гаражных кооперативов Придонского. При обыске силовики изъявил автомат Калашникова, два пистолета Макарова и более 100 боеприпасов различного калибра. Оружейников поймали при попытке сбыта, сейчас по решению Центарльного райсуда двое мужчин находятся под домашним арестом. Всего же по стране силовики пресекли деятельность 20 подпольных оружейников в девяти регионах – в Крыму, Красноярском крае, Воронежской, Кемеровской, Ленинградской, Московской, Ростовской, Свердловской и Томской областях.

В результате было изъято 83 единицы огнестрельного оружия отечественного и иностранного производства, 16 гранат, более 5 тыс. патронов различного калибра, свыше 100 основных частей оружия, пять приспособлений для бесшумной стрельбы и 150 штык-ножей.

Источник: Вести

00:50
29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!