Вспышку коронавируса выявили в управе в Воронеже

Вспышку коронавируса выявили в управе в Воронеже

В управе Железнодорожного района Воронежа случилась вспышка коронавируса. Об этом «Вести Воронеж» стало известно из собственных источников в пятницу, 4 сентября.

Инфекцию подхватили несколько чиновников. «Муниципальные служащие, как и любые другие воронежцы, не застрахованы от заражения коронавирусной инфекцией, даже с учётом того, что продолжает действовать масочный режим, часть сотрудников работает удалённо, а все совещания, все встречи минимизированы и максимум работы выполняется без личного общения. В управе ранее подтверждён диагноз у трёх сотрудников, контактный круг установлен, с ним проведена необходимая работа, более заболевших не выявлено. Все помещения, где требовалось проведение санитарных мероприятий, продезинфицированы. Мы желаем коллегам скорейшего выздоровления и возвращения на службу», – прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Ранее COVID-19 выявили у чиновников управления соцзащиты населения Таловского района. Заразились как минимум шесть сотрудников. Здание управления теперь планируют закрыть на карантин.

Источник: Вести

14:00
30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!