Участники ОПГ наркодилеров из 17 человек получили 89 лет колонии

Участники ОПГ наркодилеров из 17 человек получили 89 лет колонии

В Воронеже вынесли приговор 17 местным жителям, обвиняемым в сбыте наркотических средств в особо крупном размере. В общей сложности участники ОПГ получили 89 лет лишения свободы. Эту информацию опубликовали на сайте суда. Об этом сообщает ГТРК «Воронеж», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».

В ходе расследования было установлено, что в течение 2017 года злоумышленники совершили более десяти тяжких преступлений, связанных со сбытом запрещенных веществ на территории региона. Синтетические наркотики продавали в сети Интернет.

Также выяснилось, что один из обвиняемых ранее угнал машину, а другой устроил аварию, в которой получил тяжелые ранения один человек. В итоге членам банды предстоит провести в тюрьме от 5,5 до 10,5 лет. Правда, некоторые из них получили отсрочку. Отцы малолетних детей отправятся в колонию после того, как их детям исполнится четырнадцать.

Напомним, около месяца назад в Воронеже молодая мать получила семь лет лишения свободы за продажу амфетамина. Девушка рассказала оперативникам, что занималась сбытом наркотиков, чтобы иметь возможность прокормить ребенка.

Источник: Вести

00:05
55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!