Под Воронежем грузовик раздавил 18-летних парня и девушку на мотоцикле

Под Воронежем грузовик раздавил 18-летних парня и девушку на мотоцикле

Страшное ДТП произошло в поселке Перелешино под Воронежем. Водитель тягача «Вольво FH12», двигаясь задним ходом, сбил ехавших на мотоцикле 18-летних парня с девушкой. В результате байк оказался прямо под грузовиком. Молодые люди получили травмы, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает ГТРК «Воронеж», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.

По информации полицейских, управлял седельным тягачом местный житель. Во время движения задним ходом 40-летний мужчина не предоставил преимущество двигавшемуся по встречке мотоциклу «Хонда», которым управлял 18-летний воронежец.

После ДТП стало известно, что у молодого водителя не было прав на управление мотоциклом. Помимо этого, парень и девушка ехали без средств индивидуальной защиты. По факту аварии правоохранители организовали проверку.

К сожалению, подобные инциденты с фурами не являются редкостью. Недавно в Воронеже грузовик раздавил переходящую дорогу пожилую женщину. Пенсионерка скончалась на месте.

Источник: Вести

00:00
42

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!