В Воронеже семейная ссора закончилась поножовщиной

В Воронеже семейная ссора закончилась поножовщиной

Стали известны ужасные подробности нападения на молодую жительницу Воронежа. Детали ЧП передает ГТРК «Воронеж» в эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24».

Напомним, трагедия произошла еще в июле. В доме по улице Любы Шевцовой возникла ссора между 45-летним мужчиной и 26-летней девушкой. Как выяснили полицейские, он оказался гражданским мужем матери молодой женщины. В результате словесная перепалка закончилась нападением: схватив нож, мужчина ударил им падчерицу по лицу. Девушке понадобилась госпитализация.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД, правоохранительными органами злоумышленник был задержан за нанесение «тяжкого вреда здоровью». Уже в отделе полиции мужчина признался в содеянном. Выяснилось, что ранее он уже был судим – за неуплату средств на содержание детей. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Максимальный срок по инкриминируемой ему статье УК – восемь лет лишения свободы.

Напомним, это далеко не первый случай, когда семейные разборки заканчиваются трагедией. Так, осенью прошлого года 16-летний житель Воронежа, защищая мать от побоев, зарезал отчима. Подобные истории в очередной раз подтверждают: необходимо как можно быстрее принять закон о домашнем насилии.

Источник: Вести

19:50
38

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!