На крупнейшей кондитерской фабрике под Воронежем выявили COVID-19

На крупнейшей кондитерской фабрике под Воронежем выявили COVID-19

На крупнейшем кондитерском комбинате под Воронежем выявили коронавирусную инфекцию. Фабрика продолжает работу со всеми необходимыми санитарными требованиями.

Коронавирусная инфекция подтверждена у нескольких работников холдинга «КДВ Воронеж». Они находятся под наблюдением врачей, отметили ГТРК «Воронеж» в оперативном штабе по коронавирусу. Количество заразившихся не уточняется.

«КДВ групп» один из крупнейших российских пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий и других продуктов. Производит более 50 тонн кондитерских и снэковых изделий в час.

Вместе с тем, число заболевших коронавирусом в Воронежской области перевалило за тысячу. За последние сутки COVID-19 выявили ещё у 45 человек в  области, сообщает региональный оперштаб. Пациенты находятся под регулярным наблюдением врачей и получают лечение.

Напомним, накануне губернатор Александр Гусев продлил режим самоизоляции до 31 мая, но он не будет таким строгим, как был до этого – например, жителям региона разрешили гулять на улице, соблюдая дистанцию, и так же заниматься спортом.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

00:00
59

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!