Порядка 150 новых случаев заражения зафиксировано в Черноземье

Порядка 150 новых случаев заражения зафиксировано в Черноземье

Порядка 150 новых случаев заражения зафиксировано в областях Черноземья за минувшие сутки. В лидерах по суточному приросту Белгород и Курск: Там 64 человека получили положительный тест на коронавирус.

По данным оперштаба, следом идут Липецкая и Воронежская области, там отмечено по 25 заразившихся. В Тамбовской области 23 подтверждённых случая, и 11 жителей Орловской области в числе заболевших.

Вместе с тем, сегодня из воронежских больниц выписали ещё пятерых пациентов, которым был поставлен диагноз коронавирусной инфекции. Об этом «Вестям Воронеж» сообщили в пресс-центре регионального правительства. Таким образом, число выздоровевших с начала пандемии достигло 35-ти человек, ещё 7 умерли. Лечение от коронавируса продолжают проходить 194 пациента.

Кроме того, на базе БСМП № 10 и «Медико-санитарной части №36 ФСИН России» открыли две новые лаборатории, в которых делают тесты на коронавирус. В общей сложности тесты на COVID-19 теперь проводят в 19 воронежских лабораториях различных форм собственности.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

14:55
64

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!