В Воронеже задержали женщину, которая сбежала из больницы

В Воронеже задержали женщину, которая сбежала из больницы

Полиция в Воронеже задержала женщину, которая была в больнице у отца, госпитализированного с коронавирусом и, отказавшись после этого изолироваться в стационаре, сбежала из клиники.

Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировал глава пресс-службы правительства Воронежской области Артем Сокольников.

По его словам, женщина устроила в больнице скандал, забаррикадировшись в палате у отца и требуя отпустить его домой. С помощью полиции доступ в палату был открыт, но сама скандалистка сбежала из лечебного учреждения.

Беглянку задержали в городском автобусе, после чего вернули в ту же больницу и взяли анализ на коронавирус. Против нее был составлен административный протокол по статье «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», который был передан в местный суд.

Водителя и четырех пассажиров автобуса также отправили на самоизоляцию и под регулярное медицинское наблюдение.

На данный момент в регионе заражение коронавирусом подтверждено у 33 воронежцев, ожидают результатов анализов в больницах 64 человека, на дому под наблюдением врачей находятся 210 пациентов.

В России на 9 апреля зафиксирован 10 131 случай заражения коронавирусом, 698 человек выздоровели, 76 умерли.

Источник: Вести

00:00
76

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!