В Воронежскую область в разгар пандемии коронавируса вернулись 1,5 тысячи туристов

В Воронежскую область в разгар пандемии коронавируса вернулись 1,5 тысячи туристов

В топ регионов по числу вернувшихся из-за границы в разгар пандемии коронавируса туристов вошла Воронежская область. С 24 марта по 6 апреля в Черноземье прибыли более 1470 человек из 58 государств. Об этом сообщает ГТРК «Воронеж» со ссылкой на оперативный штаб Москвы.

Большая часть жителей региона вернулась из Таиланда – 265 человек. Затем следует Украина – 179 человек. На третьем месте – Абзахия, из этой страны прилетели 76 туристов. Турция заняла четвертую строчку, отсюда во время пандемии прибыли 57 туристов. Замкнула эту пятерку стран Армения, откуда в Воронежскую область вернулся 51 житель региона.

В общей сложности в регионы ЦФО (кроме Москвы и области) из-за рубежа прилетели около 14 тысяч россиян. С учетом того, что 27 марта Российская Федерация приостановила международное авиасообщение, оставив только вывозные рейсы. Спустя 2 дня после этого в региональную столицу прибыл борт из Таиланда с российскими туристами на борту. Все пассажиры были отправлены на самоизоляцию. Это решение вызвало у горожан панику. Позже 5 человек, прилетевших на этом рейсе, были помещены в обсерваторы.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

00:00
85

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!