В аварии с перевернувшимся автозаком пострадал 32-летний арестованный

В аварии с перевернувшимся автозаком пострадал 32-летний арестованный

В аварии с перевернувшимся автозаком пострадал 32-летний арестованный, находящийся внутри полицейского автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Как сообщает ГТРК «Воронеж», по данным полиции, около 15:00 четверга, 6 февраля, на дороге столкнулись автозак и автомобиль Chevrolet Epica. Иномарка принадлежала недавно появившемуся в Воронеже сети такси «Ситимобил». За рулём полицейского автомобиля был 44-летний водитель, а такси управлял 49-летний воронежец.

В результате автозак перевернулся, при этом пострадал находившийся внутри арестованный мужчина. Информации о его состоянии и характере травм пока нет. Также не сообщается, был ли пострадавший осуждённым или обвиняемым. Полиция проводит проверку для выяснения причин и обстоятельств ДТП.

По одной из версий, находящихся под стражей везли в Центральный суд или обратно. Как сообщали очевидцы, новый автозак с проблесковыми маячками подъехал прежде, чем из перевернувшегося достали людей.

Очевидцы выложили видео, где запечатлён момент столкновения такси и автозака на пересечении улиц Кольцовской и Комиссаржевской. На кадрах с видеорегистратора видно, что служебный автомобиль выехал на перекрёсток на скорости, зацепил такси и упал на бок. Видео опубликовал портал «Моё!Online». Автозак двигался по улице Кольцовской по направлению к вокзалу, а такси по Комиссаржевской к проспекту Революции. Судя по кадрам, такси выехало на перекрёсток на разрешающий сигнал светофора. Служебный автомобиль двигался без проблесковых маячков.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

19:15
102

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!