Воронежская квартира попала в топ самого дорогого съёмного жилья в стране

Воронежская квартира попала в топ самого дорогого съёмного жилья в стране

Воронежская квартира вошла в топ-20 самого дорого арендного жилья. Рейтинг составила компания «Циан». В месяц апартаменты площадью 189 квадратных метров обойдутся в 168 тысяч рублей.


В рейтинге квартира заняла одиннадцатое место. Она располагается на проспекте Революции, на девятом этаже отеля Marriott, сообщают «Вести Воронеж».

За 168 тысяч рублей, в которые входят и коммунальные платежи, арендатор получит в своё распоряжение апартаменты с тремя комнатами, 50-метровой кухней и просторной ванной. Квартира оснащена системой индивидуального климат-контроля, там есть интернет и телевизор, на кухне – вся необходимая техника и посуда.

Так же арендаторы могут рассчитывать на обслуживание в номерах, услуги консьержа и службы охраны.

Самой дорогой квартирой рейтинга стал трехуровневый пентхаус в Москве площадью 700 кв. м. Его можно арендовать за 5 млн рублей в месяц. Это больше, чем суммарная стоимость всех остальных лотов рейтинга. 

Воронежские квартиры регулярно оказываются в топе федеральных рейтингов. Так пятикомнатная квартира с мансардным этажом на улице Народной в Борисоглебске стала в 2019 году седьмой  по величине во всём  Центральном федеральном округе. Её площадь составила 316 кв. м.Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

16:20
102

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!