Воронежец на Porsche Cayenne оштрафован за парковку посреди проезжей части

Воронежец на Porsche Cayenne оштрафован за парковку посреди проезжей части

В Воронеже вновь наказали водителя дорогой иномарки за «нахальную» парковку в центре города. Воронежцу выписали штраф в 2 тысячи рублей. Он оставил свой Porsche Cayenne прямо посреди проезжей части магистрали, рассказала пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в среду, 22 января.
По данным полиции, мужчина припарковал Porsche около дома № 38 на улице 9 Января в 8:30 вторника, 21 января. Автомобиль, мешающий другим водителям проехать, сфотографировали и выложили в интернет, сообщают «Вести Воронеж». Полицейские быстро установили владельца по фото. Им оказался 24-летний областного центра, его привлекли к административной ответственности.
Неделю назад соцсети облететели кадры припаркованной Toyota Land Cruiser на тротуаре у школы. За рулём иномарки был священнослужитель. На видео запечатлено, как одетый в рясу батюшка подходит к дорогому внедорожнику с московскими номерами, садится в него и уезжает. Полиция тоже заинтересовалась кадрами, вычислила автомобилиста и наказала его штрафом в 1 тысячу рублей.
Сотрудники ГИБДД в очередной раз попросили воронежцев, которые стали свидетелем нарушений ПДД, звонить в дежурную часть по телефонам 269-61-02 или 02.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

00:00
136

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!