В Воронеже нашли один из самых дорогих в стране домов для празднования Нового года

В Воронеже нашли один из самых дорогих в стране домов для празднования Нового года

В Левобережном районе Воронежа нашли один из самых дорогих в стране домов для празднования Нового года. Аренда трёхэтажного особняка с 31 декабря по 2 января обойдётся в 115 тысяч рублей, сообщили аналитики агентства ЦИАН в четверг, 28 ноября. Эксперты составили рейтинг регионов России по максимальному уровню праздничных ставок.
Дом площадью 650 кв. метров с семью спальнями рассчитан на 18 человек. В нём две кухни, четыре санузла, каминный и банкетные залы. Есть гараж на четыре машины и стоянка на территории участка на семь машин. Любители бани за дополнительную плату могут воспользоваться парной, сообщает «Вести Воронеж».
– Первые предложения по аренде загородных домов на Новый год начинают появляться ещё в конце летнего сезона. И к началу декабря наиболее ликвидные объекты, как правило, уже забронированы. Впрочем, рынок элитной аренды не подчиняется общим правилам – до сих пор можно подобрать хорошие варианты, – рассказали эксперты ЦИАН.
Первые два места занимают Московская и Ленинградская области со стоимостью аренды домов в 350 тысяч рублей.
При этом в Подмосковье (деревня Вертошино) самый дорогой лот будет довольно компактный по площади (200 кв. метров), но сдаётся он на более длительный срок – с 30 декабря 2019 года по 3 января 2020 года.  Двухэтажный дом с четырьмя спальнями, караоке, светомузыкой и гостиной, кухней и зоной для отдыха перед камином находится в окружении леса и рядом с озером.
В Громовском сельском поселении Ленинградской области за те же 350 тысяч рублей можно арендовать загородную резиденцию площадью 3 тысячи кв. метров однако срок будет короче – всего двое суток. Из развлечений гостей ждут баня, бассейн, каминный зал с танцполом и караоке.
Наконец, тройку лидеров вновь замыкает московский объект – трёхэтажный особняк с 50 спальными местами и площадью 1300 кв. метров в деревне Поповка. Арендовать ее на Новый год можно за 275 тысяч рублей в период с 31 декабря по 2 января. Гостей ждут несколько банкетных залов, бассейн с подогревом, камин, караоке и настольный теннис. Финская сауна оплачивается отдельно.
Ранее эксперты ЦИАН сообщили, что квартира в воронежском райцентре оказалась одной из самых огромных в ЦФО. За какую сумму собственники готовы расстаться с апартаментами и что ждёт покупателей, смотрите здесь.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

00:00
130

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!