Перевозка Су-34 по дороге удивила американские СМИ

Перевозка Су-34 по дороге удивила американские СМИ
МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости. Американское издание The Aviationist обратило внимание на перевозку истребителя Су-34 по трассе под Воронежем, которую очевидцы сняли на камеры видеорегистраторов.«Подождите, что? Что российский Су-34 делает на дороге?» — озаглавил автор статьи свой материал.

Wait… What? What Is a Russian Sukhoi Su-34 Doing Driving Along the Road? Story, photos and details here: t.co/8Q3XUG7ynC pic.twitter.com/n4TNinuRjx

— The Aviationist (@TheAviationist) October 31, 2019При этом он отметил, что если бы самолет перевозился на буксире, то это никого бы не удивило.«Но этот Су-34 движется по дороге на своих же колесах. Только в России…», — добавил автор.При этом издание указало, что у истребителя для удобства при транспортировке были сняты крылья. Автор материала высказал предположение, что самолет был отправлен в Воронеж на ремонт, поскольку там находится авиазавод.The Aviationist является одним из самых авторитетных изданий в области военной авиации.Истребитель-бомбардировщик Су-34 предназначен для поражения наземных, надводных и воздушных целей, объектов инфраструктуры, прикрытых средствами ПВО и расположенных на значительных удалениях от аэродрома базирования, при огневом и информационном противодействии противника, днем и ночью в простых и сложных метеорологических условиях.

Источник: РИА новости

03:20
156

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!