Кровавое убийство произошло на глазах прохожих у парка «Танаис» в Воронеже

Кровавое убийство произошло на глазах прохожих у парка «Танаис» в Воронеже

Участниками страшного происшествия стали жители дома №25 по улице Олеко Дундича. Около 7 вечера в воскресенье, 7 июля, они почти полчаса оказывали первую помощь истекающему кровью и теряющему сознание мужчине. Он пострадал во время уличной потасовки.

- Драка двух мужчин на глазах многочисленных очевидцев произошла прямо во дворе дома, - рассказал местный житель Евгений. - Один из них достал нож и нанёс другому несколько ранений. Исполосовал левый бок, руки и ноги. После чего спокойно ушел.

Пострадавшему оказалось на вид лет 45-50, он был трезв. Очевидцы говорят, что во время драки мужчин слышались крики про чью-то жену. Полиция, по словам Евгения, прибыла уже через пять минут после вызова. А вот скорая ехала 25 минут. Всё это время местные жители пытались оказать пострадавшему помощь.

- Мы не большие специалисты по оказанию первой помощи, - признался Евгений. – Поэтому просто перевернули его на бок, чтобы кровь не лилась, постарались наложить повязку.

Наконец приехала скорая, пострадавшего забрали в БСМП. Как стало известно на следующий день, пострадавший от ножевых ранений мужчина, скончался.

- Следователи регионального отделения Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье 105 (Убийство) по факту обнаружения тела мужчины 1974 года рождения с ножевыми ранениями, от которых он скончался, - рассказали в Следственном комитете.

Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1039625
00:00
30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!