На трассе М-4 "Дон" в Воронежской области образовалась пробка в 12 км

На трассе М-4 "Дон" в Воронежской области образовалась пробка в 12 км

Самая знаменитая пробка России вновь напомнила о себе. Затор на трассе М-4 «Дон» по направлению к югу в районе павловского села Лосево по состоянию на 13:50 четверга, 20 июня, растянулся более чем на 12 км. Скорость движения по участку от поворота на Шестаково до самого Лосево – от 10 до 25 км/ч.

Ситуацию на трассе, сообщают в редакцию «Вести Воронеж» автомобилисты, осложняют ремонтные работы и большое количество фур, которые пытаются проехать загруженный участок до 8:00 пятницы. Именно с этого часа и до 22:00 воскресенья для большегрузов действует запрет на проезд по участку с 569 по 741 км. В обратную сторону по направлению от юга дорога практически свободна, сообщают в редакцию автомобилисты.

Пробка в Лосево уже прославились на всю Россию и даже имеет популярный аккаунт в Twitter. Среднесуточное количество автомобилей, которое проезжает через проблемный участок, почти в полтора раза превышает пропускную способность дороги, из-за чего в высокий сезон у Лосево постоянно, особенно в период с пятницы по воскресенье, образуются многокилометровые заторы.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

00:00
118

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!