Пьяный дебошир избил сделавшего ему замечание воронежского пенсионера

Пьяный дебошир избил сделавшего ему замечание воронежского пенсионера

Несколько переломов и сотрясение мозга получил воронежский пенсионер, пытаясь утихомирить нетрезвого дебошира, «стрелявшего» из смартфона по домам. Противостояние попало в объективы камер наблюдения.

 

Сам инцидент произошел еще 2 июня, однако известно о нем стало только на этой неделе. В тот день ранним утром по дворам на улице Колесниченко бродил неадекватный мужчина, который вел разговор с невидимым собеседником и изображал из себя ковбоя.

«Парень явно был не в себе: то ли пьяный, то ли под наркотиками. Кричал какие-то глупости — мол, выходите, перестреляю всех. А у самого в руках телефон», — рассказала супруга пострадавшего.

Грузивший вещи в машину 72-летний мужчина призвал прохожего вести себя потише, но в результате сам стал объектом агрессии. В ходе стычки он пропустил несколько ударов и оказался на асфальте, а «стрелок» переключился на его супругу, пытавшуюся помочь мужу.

«Рука оказалась сломана в трёх местах, пришлось вставлять металлические пластины. Ещё и сотрясение мозга, провалы памяти», — поведала она сайту «Моё!».

Злоумышленник с места скрылся, но его быстро задержали — 34-летний мужчина живет в том же районе. По статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» ему грозит до трех лет лишения свободы.

Источник: Вести

12:10
58

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!