Воронежец в туалете кинотеатра напоролся на спрятанный шприц с наркотиками

Воронежец в туалете кинотеатра напоролся на спрятанный шприц с наркотиками

Стало известно содержимое окровавленного шприца, на который посетитель случайно наткнулся в туалете кинотеатра в Воронеже. Оказалось, что в шприце содержались следы наркотического вещества.

Как сообщают "Вести. Воронеж" со ссылкой на региональное управление МВД, личность наркомана, который воспользовался шприцем, а затем спрятал его, планируют установить по ДНК.

Возбуждено уголовное дело по статье о сбыте наркотиков.

Ранее большой резонанс в Воронеже вызвала история посетителя кинотеатра "Пролетарий". Мужчина пошел в туалет, а когда потянулся за туалетной бумагой, то наткнулся ладонью на окровавленный шприц.

Сотрудники скорой, прибывшие по вызову, обработали рану, а шприц забрала на экспертизу полиция.

Затем мужчине пришлось сдавать тесты на ВИЧ и гепатит. К счастью, анализы оказались отрицательными, но состояние здоровья воронежца все равно вызывает беспокойство: он болеет, и врачи не могут пока определить, чем именно.

У мужчины температура, сыпь по телу. Медики не исключают, что это может быть на нервной почве и не связано с содержимым шприца, но может быть причина и в какой-то другой инфекции, рассказала воронежским журналистам супруга пострадавшего.

Источник: Вести

16:05
84

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!