Продажу авиабилетов из Воронежа в Грузию временно отменили

Продажу авиабилетов из Воронежа в Грузию временно отменили

Авиакомпания Georgian Airways временно приостановила продажу авиабилетов на рейсы из Воронежа в Тбилиси и обратно. Об этом корреспонденту "Вести Воронеж" сообщили в пресс-службе аэропорта во вторник, 26 марта.

Предварительно, у авиакомпании возникли трудности с согласованием документации с авиационными властями. Вероятно, придётся скорректировать расписание полётов. Сейчас в продаже нет билетов ни на весну, ни на лето. Когда они появятся, не сообщается. Пока в аэропорту заверили, что запуск прямых рейсов из Воронежа в Тбилиси не отменяется. Скорее всего, лётная программа стартует, как и сообщалось ранее – 26 апреля. Если запуск и сдвинется, то всего на несколько дней. Правда, тогда пассажирам вновь придётся столкнуться с возвратом билетов.

Запуск прямых авиарейсов из Воронежа в Грузию анонсировали ещё в середине февраля 2019 года. Несколькими днями позже авиакомпания Georgian Airways сообщила, что их откроют 1 апреля. Позже запуск отложили почти на месяц. По последней информации, лётная программа стартует 26 апреля. Она рассчитана до 25 октября. Пока полёты запланированы два раза в неделю на лайнере Embraer 190 – по понедельникам и пятницам. Вылет из Воронежа намечен на 4:05. Время в пути составит 1 час 55 минут. Из Тбилиси в Воронеж самолёты будут вылетать в 2:05 по местному времени. Время в пути составит 2 часа.

Текст: ГТРК "Воронеж"

Источник: Вести

00:00
104

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!