В Воронеже снежная глыба с крыши рухнула на мужчину

В Воронеже снежная глыба с крыши рухнула на мужчину

Снежная глыба упала сегодня днем на 59-летнего воронежца с крыши дома №95 на проспекте Труда. Очевидцы вызвали мужчине скорую помощь, поскольку он пожаловался на сильную головную боль, рассказали корреспонденту "Вести Воронеж" в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС.

Неприятный инцидент случился около 12:38. Мужчина сам вызвал спасателей. – Сейчас на месте работает наша оперативная группа, пострадавшему оказывают помощь медики. Забрали его в больницу или нет, пока информации нет, – уточнили в управлении по делам ГО и ЧС. "Вести Воронеж" уточняют, какие травмы получил воронежец.

С начала последнего месяца зимы в Воронеже известно как минимум о пяти пострадавших от упавших с крыш глыб льда. Травмы получили 29-летняя девушка, женщина с коляской, а также директор детской школы искусств №8. Позже пострадали 18-летняя девушка и 57-летняя женщина.

Ранее мэр Вадим Кстенин предложил лишать управляющие компании лицензий за плохую уборку кровель, если падение наледи приведет к травмам и гибели. Но, несмотря на усилия и угрозы, избежать повторения историй прошлых лет, когда падавшие с крыш сосульки и снег травмировали и даже убивали горожан, не удалось.

Текст: ГТРК "Воронеж"

Источник: Вести

00:00
56

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!