Семье погибшего в ДТП с пожаром воронежца окажут помощь

Семье погибшего в ДТП с пожаром воронежца окажут помощь

Семье 46-летнего воронежца, погибшего в ДТП с пожаром на трассе в Нижнедевицком районе, окажут помощь. Губернатор Александр Гусев дал соответствующее поручение на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в регионе в четверг, 17 января. Об этом сообщает ГТРК "Воронеж".
Родственникам горожанина намерены помочь материально. Помимо воронежца, жертвами ДТП стали семеро жителей Белгородской области. Региональные власти пока не сообщают, будут ли также оказывать поддержку семьям погибших мужчин.
Авария с пожаром случилась на 166 км автодороги Р-298 "Курск-Борисоглебск" в 15:15 вторника, 15 января. По версии следствия, 45-летний водитель автомобиля Lexus LX570, следовавший в сторону Воронежа, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двумя встречными автомобилями – KIA Rio и Toyota Land Cruiser. Все три машины мгновенно вспыхнули. Очевидцы опубликовали видео последствий трагедии.
В аварии заживо сгорели восемь мужчин. Один из них – житель Воронежа, остальные – жители Белгородской области. Воронежец в момент ДТП управлял автомобилем KIA Rio.
После страшного ДТП силовики возбудили уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлёкшим смерть восьми человек. А власти сообщили, что усилят меры безопасности на особо аварийных участках этой трассы.

Текст: ГТРК "Воронеж"

Источник: Вести

00:00
100

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!