Лишившийся прав водитель тут же сел за руль и протаранил три машины

Лишившийся прав водитель тут же сел за руль и протаранил три машины

В Башкирии нетрезвый водитель устроил массовую аварию спустя несколько часов после того, как его лишили прав. Камера наблюдения зафиксировала момент ДТП.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram           

#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от Уфа Башкортостан (@ufa_rb) 19 Дек 2018 в 4:23 PST

Авария произошла в 11:30 19 декабря в центре села Раевка в Альшеевском районе республики. На кадрах видно, как Renault Kaptur съезжает с дороги и таранит в припаркованную легковушку, а та в свою очередь врезается еще в две машины, причем между ними оказался зажат 65-летний мужчина.

По словам инспекторов, во время беседы с ними 26-летний нарушитель, которого за пару часов до ДТП по решению суда лишили водительских прав, вел себя неадекватно и попытался выбросить из кармана пакетик с неизвестным веществом и трубку для употребления наркотиков. Его задержали и отправили к медикам для сдачи анализов.

О характере полученных мужчиной травм ничего не сообщается.

Источник: Вести

18:46
419

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!