ЗЧМТ и ушибы: ЧП на цирковом шоу в Воронеже

ЗЧМТ и ушибы: ЧП на цирковом шоу в Воронеже

Четыре человека госпитализированы в Воронежскую больницу скорой помощи № 1 после падения конструкции в цирке. Инцидент произошел во время выступления цирковой труппы народного артиста России Тамерлана Нугзарова.

Конструкции в воронежском цирке обрушились в 13.15 по Москве. Обломки задели артистов конного номера, находившихся в это время на манеже. Пострадали четыре человека — участники шоу. Они доставлены в больницу скорой помощи, где им оказана помощь. Сейчас пострадавшие отпущены на амбулаторное лечение. По данным врачей, у мужчины 1988 года рождения диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб и ссадины лица, у женщины 1992 года рождения — ушиб поясницы, у женщины 1993 года рождения — ушиб грудной клетки, у женщины 1985 года рождения — ушиб коленного сустава.

Зрители дневного представления не пострадали, сообщает ТАСС. О состоянии лошадей, принимавших участие в цирковом номере, не сообщается.

Гастроли труппы должны были закончиться 2 сентября. Обладателям билетов на представление предложено дождаться второго отделения, которое должно начаться в 16.00.

Здание воронежского цирка построено в 1972 году, зал рассчитан на 2,4 тысячи мест.

Источник: Вести

00:00
452

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!