Так себе квест: Двое жителей Воронежа за пару часов совершили три преступления

Так себе квест: Двое жителей Воронежа за пару часов совершили три преступления

Они залезли в машину, обнаружили в ней ключи, обворовали квартиру, нашли там ПИН-код и украли деньги с банковской карты.

В Воронеже задержали двух горожан, которые совершили три преступления за несколько часов. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Воронежской области.

Сообщается, что к стражам порядка обратился 59-летний мужчина, сообщивший о том, что двое неизвестных разбили стекло в его Subaru на улице Пляжной, из которой они украли банковскую карту, документы и ключи от квартиры.

После этого преступники отправились в квартиру на улицу Чапаева, откуда забрали сейф, в котором потерпевший хранил ПИН-код от банковской карты и награды Великой Отечественной войны, принадлежавшие его родственнику.

— На своём автомобиле перевезли сейф в другой район города, взломали его, затем обналичили денежные средства на сумму 1700 рублей с банковской карты, а награды спрятали, — рассказали в пресс-службе.

Правоохранителям удалось установить, что мужчины передвигались на Renault Logan. Их засекли по камерам наружного наблюдения и вскоре задержали.

В полиции они дали признательные показания, по факту правонарушения возбуждено уголовное дело.

00:00
436

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!