Появилось видео напряженной погони полицейских за нарушителем в Воронежской области

Появилось видео напряженной погони полицейских за нарушителем в Воронежской области

В минувшую среду, 22 августа, полицейские города Россошь потребовали от водителя, двигающегося по встречке, остановиться. Нарушитель попытался скрыться, и сотрудники ДПС бросились за ним в погоню на двух патрульных машинах.

В окрестностях города нарушитель на высокой скорости сумел столкнуть один из преследующих его автомобилей (на опубликованном видео этот момент происходит на 1 минуте 15 секундах) на обочину, нейтрализовав таким образом одну из полицейских машин.

 

Затем преступник свернул на проселочную дорогу и, немного проехав, остановился. Дождался, пока полицейские вдвоем выйдут из своего автомобиля, резко дал назад, стараясь повредить патрульную машину, а затем быстро скрылся.

Полицейские потратили несколько драгоценных минут, чтобы вернуться в свое транспортное средство и возобновить погоню. К несчастью для них, потеря времени оказалась фатальной — преступник скрылся.

В результате неудачной погони были сильно повреждены два патрульных автомобиля. В настоящее время полиция устанавливает личность нарушителя, который сейчас находится в розыске.

Источник: Вести

11:25
536

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!