В Воронеже врезавшегося в толпу людей 17-летнего водителя обвинили в убийстве двух человек

В Воронеже врезавшегося в толпу людей 17-летнего водителя обвинили в убийстве двух человек

Парень, намеренно наехавший на мужчин, не признал вину. Воронежские следователи предъявили обвинение 17-летнему парню, который намеренно въехал в толпу людей у кафе на улице Пеше-Стрелецкой ночью 8 июля. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 18 июля. В больнице от полученных травм скончался второй пострадавший в аварии из трёх.

По версии следствия, 17-летний горожанин был в кафе на улице Пеше-Стрелецкой вместе со своими знакомыми. Во время нахождения в заведении парень и его приятели повздорили с другой компанией. Горожане вышли на проезжую часть около кафе и начали драться. Тогда 17-летний парень подбежал к автомобилю своего родственника, завёл его, соединив провода, а затем набрал скорость и въехал в толпу незнакомцев, дерущихся с его приятелями. Однако, по сведениям источника «Вести-Воронеж», машина врезалась в трёх человек, когда конфликт уже завершился.

В ДТП, устроенном намеренно ради убийства, пострадали трое мужчин. Один из них скончался в больнице через непродолжительное время, второй умер 15 июля, несмотря на усилия врачей, уточнили в СУ СКР. Третий потерпевший продолжает находиться в больнице и получать необходимую помощь.

Парню предъявили обвинение в убийстве двух человек, совершенном общеопасным способом, и в покушении на убийство двух и более лиц. Свою вину в преступлении он не признал, от дачи показаний отказался. Пока воронежец находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

00:00
426

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!