Мексиканцы приехали в Воронеж с картонной копией друга, которого жена не отпустила на ЧМ

Мексиканцы приехали в Воронеж с картонной копией друга, которого жена не отпустила на ЧМ

Иностранные гости вызвали восторг у горожан.

Футбольные болельщики из Мексики продолжают свой тур по России, и непременно делают это с картонной копией своего друга Хавьера. Супруга мужчины не отпустила его на чемпионат мира, но друзья решили, что поболеть за национальную сборную должен хотя бы картонный Хавьер. В Воронеж мексиканцы заехали по пути из Москвы в Ростов-на-Дону во вторник, 19 июня.

Воронежцы встретили мексиканцев с восторгом – с ними пели, танцевали и фотографировались. Не заметить иностранных гостей было невозможно – нетипичный для России автобус ярко расписан, из него доносилась мексиканские песни, а рядом находились болельщики с флагами и в сомбреро.

#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от Вадим Юрченко (@vad11m) 19 Июн 2018 в 3:28 PDT

Семь друзей из Мексики решили отправиться вслед за любимой командой в Россию на ЧМ-2018 ещё четыре года назад, во время предыдущего чемпионата мира. Они купили школьный автобус– его раскрасили местные художники. В автобусе установили кровати, столы, кресла и телевизор. В последний момент одного из друзей не отпустила супруга, о чем и сообщает надпись на футболке картонного болельщика.

Фото на обложке – b1zkit, в тексте – artem.gameev и viktoria__korolkova (Instagram)

 

 

 

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

17:30
445

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!