Мама погибшей от отравления 6-месячной девочки умерла в воронежской больнице

Мама погибшей от отравления 6-месячной девочки умерла в воронежской больнице

В Воронеже при отравлении многодетной семьи погибла не только 6-месячная малышка, но и её мама. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали соседи погибших, и подтвердил собственный источник в правоохранительных органах.

Напомним, что об отравлении семейства стало известно сегодня, 4 июня. 28-летняя горожанка, а также трое её детей: 11-летняя девочка, 4-летний мальчик и полугодовалая малышка – в конце мая попадали в несколько больниц, где им поставили диагноз «отравление». 22 мая младший ребёнок скончался, и после этого следователи завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили «Вести-Воронеж» местные жители, в больнице скончалась и 28-летняя мать погибшего ребёнка.

По словам воронежцев, у семьи, которую настигла трагедия, в последнее время были регулярные ссоры с цыганами, живущими рядом. Но местные жители убеждены, что это никак не может быть связано с отравлением. Люди считают, что дело в воде – в последнее время в окрестностях она стала очень плохой, на поверхности даже стала образовываться какая-то серая плёнка.

Действительно ли причина в воде – ещё не установлено. По предварительной версии, люди могли отравиться мышьяком. В рамках расследования назначен ряд экспертиз, которые покажут истинные причины. В доме отравившейся семьи уже поработали эксперты, которые взяли пробы жидкости на проверку.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

21:15
499

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!