Владивостокскую блогершу избили за дрифт "отморозки" из Воронежа

Владивостокскую блогершу избили за дрифт  "отморозки" из Воронежа

Анастасия Туман, автор популярного автомобильного YouTube-блога, некоторое время назад переехала из Владивостока на Запад страны, но свое увеличение развивает и там. Ее рубрика «Автодевочки» набирает по несколько сотен тысяч просмотров.

Очередной выпуск она снимала 24 марта в Воронеже, на территории одного из гаражных кооперативов. Съемки прошли нормально, напоследок сьемочная группа решили дрифтануть, но местные жители, жарившие в гаражах шашлыки под водку, юмора не поняли. Ну, а дальше один из местных слетел с катушек и начал избивать оператора, сообщает ресурс newsbox24, разместивший это видео. В результате инцидента досталось всем и оператору и, собственно, Анастасии Туман.

После избиения воронежские «РЕМБО» потребовали удалить видео, разбили девушкам телефон и серьезно травмировали оператора. В результате «Автодевочки» и их парни поехали писать на агрессоров заявление в местный отдел полиции. По данному факту сейчас проводится полицейская проверка.

Интересно, что многие из владивостокских подписчиков инстаграм-паблика newsbox24.tv, что инцидент во многом спровоцировала сама блогерша и ее команда. «Нельзя так дерзко вести себя в чужом городе,»- написали владивостокские пацаны.

Текст: ГТРК «Владивосток»

Источник: Вести

00:00
642

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!