Руководство УК прокомментировало гибель журналиста от падения глыбы льда в Воронеже

Руководство УК прокомментировало гибель журналиста от падения глыбы льда в Воронеже

Гендиректор управляющей компании «Ваш дом» прокомментировал гибель журналиста Николая Кочетова от падения глыбы льда в центре Воронежа. По словам Семёна Розвизева, трагедия произошла в связи с погодными условиями. Об этом директор УК сообщил в беседе с корреспондентом «Вести-Воронеж» в понедельник, 26 марта.

«Ведутся следственные мероприятия. Ну как я могу прокомментировать? Сожалею о случившемся. Произойти это могло в связи с погодными условиями. У меня сейчас следователь сидит, я не могу с вами это обсуждать», – сказал Розвиев.

При этом гендиректор управляющей компании, которая и обслуживает 10-этажный дом №2 на улице Театральной, отметил, что работы по очистке крыши проводятся регулярно.

Ледяная глыба упала с крыши дома №2 по улице Театральной на горожанина днём воскресенья, 25 марта. В результате мужчина погиб на месте происшествия. Личность погибшего установили в тот же день. Им оказался Николай Кочетов, который работал журналистом в «Коммуне» и на областном радио. В обстоятельствах случившегося разбираются следователи.

Текст: ГТРК «Воронеж»

Источник: Вести

15:35
527

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!