Ярош хочет захватить Кубань, но ему предложили воркутинскую тюрьму

Ярош хочет захватить Кубань, но ему предложили воркутинскую тюрьму

Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств Леонид Калашников назвал бывшего лидера организации "Правый сектор" (запрещена в России) Дмитрия Яроша "отморозком". Ранее Ярош в эфире телеканала ZIK угрожал отвоевать у России Воронеж. По словам Яроша, "Украинская добровольческая армия" готовит захват территории Российской Федерации, пишет РИА Новости.

В ответ Калашников предложил националисту попытаться захватить Воркуту, где ему уже приготовлена тюрьма.

”Чего Воронеж-то? Может Воркуту, например? Там и тюрьма ему приготовлена”, — сказал Калашников. Депутат отметил, что слова Яроша подтверждают правильность выбора крымчан. "В противном случае, его ждала бы такая судьба от таких отморозков",- подчеркнул он.

Ярош в своем выступлении на телевидении поделился планами националистов и в отношении Донбасса. Его и Крым ожидают зачистки "от всякого деструктивного антигосударственного элемента". "Украинская добровольческая армия" планирует вернуть Украину в границы 2014 года, отвоевав восток страны и полуостров. Далее Ярош выразил мнение, что у Украины есть потенциал для завоевания территорий юга России, к примеру, Кубани.

Источник: Вести

13:45
262

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!