Жителя Воронежской области пытали раскаленным утюгом за кражу котенка

Жителя Воронежской области пытали раскаленным утюгом за кражу котенка

Житель Воронежской области подвергся избиению и пыткам раскаленным утюгом за то, что он не отдавал знакомой деньги и котенка, передает РИА Новости.

Как сообщает главное управление МВД по региону, 1 марта в полицию обратился 22-летний житель Нижнедевицкого района области с заявлением о том, что он стал жертвой разбойного нападения.

По данным полиции, потерпевший приехал в гости к своим знакомым в облцентр. С 16:00 до 23:00 по московскому времени в квартире многоэтажного дома, расположенного на улице Ломоносова, двое неизвестных, применив насилие, опасное для жизни или здоровья, а также раскаленный утюг, похитили денежные средства в размере 5 тысяч рублей и сотовый телефон.

Полицией задержаны двое мужчин 27 и 23 лет. Первый ранее был судим за подобное преступление. Они рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что прибыли в Воронеж к своим знакомым девушкам.

"Девушки пожаловались на то, что мужчина забрал у них котенка и денежные средства, сказав, что вернет спустя некоторое время. Однако возврата имущества так и не произошло, после чего подозреваемые решили отомстить обидчику таким способом", — отметили в полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбойное нападение".

Источник: Вести

15:40
227

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!