Орловцы участвуют в финале всероссийского конкурса "Бизнес-успех"

Орловцы участвуют в финале всероссийского конкурса "Бизнес-успех"

Орловцы участвуют во всероссийском конкурсе «Бизнес-успех» с уникальным проектом о здоровом образе жизни. Сегодня в российской столице проходит финал. Соперники серьезные — Воронеж и Новосибирск. Но, возможно, именно Орлу удастся взлететь выше всех, ведь главная цель работы наших ребят — пробудить в молодом поколении патриотические чувства и научить их работать в команде.

Сергею Почтарёву пока нет и 30. Однако именно о таких людях говорят – в жизни состоялся. Сергей окончил Орловский юридический институт им. Лукьянова. Работал в полиции, потом создал свой бизнес. Сейчас помогает людям как юрист. Женат, воспитывает маленькую дочь. Но плотный график дел не мешает заниматься и трудом общественным. Он – автор проекта «Орловская тропа героев». Это первая в Орловской области масштабная спортивно-патриотическая гонка. Идею Сергей увидел много лет назад в зарубежном шоу и решил: такие состязания можно организовать и у нас – если очень захотеть. И захотел: собрал команду, сами составили маршрут, и результат себя ждать не заставил: в мае прошлого года наш регион стал местом проведения необычных состязаний.

Сергей Почтарёв, финалист всероссийского конкурса «Бизнес-успех», рассказал: «Собралось более 300 участников из 13 регионов РФ. Были люди и из Казахстана, и из Белоруссии, из Украины. Так что, можно сказать, что наш проект приобрел международный формат».

Однако на достигнутом орловцы не остановились. Привлечь к большому спортивному приключению решили молодежь. Проект «Тропа юных героев» они представили на всероссийской национальной премии «Бизнес-успех» в Смоленске – и выиграли региональный этап. Теперь орловская «Тропа героев» может стать лучшим оздоровительным бизнес-проектом страны, опередив более 1600 конкурентов.

Сергей Почтарёв говорит: «Мы смогли совместить спорт и бизнес. И наш проект позволяет проявить себя не только в спортивном плане, но и вспомнить о таких чувствах, как любовь к Родине, честь, достоинство, командный дух. Если эти качества будут прививаться с юных лет, то, я думаю, что и в наше будущее будем смотреть увереннее».

Участвовать в «Тропе героев» можно целыми классами, группами, семьями и даже коллективами. Проект социальный, поэтому для детских соцучреждений и других льготных категорий — бесплатный. Главное – желание и стремление покорить трассу. Первую гонку для молодежи организуют уже этой весной – в Залегощенском районе нашей области. Возможно, реализовать яркую и необычную идею орловцам поможет победа в национальном бизнес-конкурсе. Пожелаем им удачи!

Текст: ГТРК «Орел»

Источник: Вести

20:10
539

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!